Басангова, Ногала Григорьевна. Разработка технологии специализированных изделий из рубленого мяса индейки с заменителями куриных яиц: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology of specialized products from minced turkey meat with chicken egg substitutes / Н. Г. Басангова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. Ю. Фединишина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-620.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-620. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Год 2023 | 24 | 0 | 0 | 0 | 24 |
Год 2024 | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
Всего | 28 | 0 | 0 | 0 | 28 |