Басангова, Ногала Григорьевна. Разработка технологии специализированных изделий из рубленого мяса индейки с заменителями куриных яиц: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology of specialized products from minced turkey meat with chicken egg substitutes / Н. Г. Басангова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. Ю. Фединишина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-620.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-620. — Текст
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2023 | Квартал 2 | Апрель | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Май | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Июнь | 7 | 0 | 0 | 0 | 7 | ||
Квартал 3 | Июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Сентябрь | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 | ||
Квартал 4 | Октябрь | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 | |
Ноябрь | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | ||
Декабрь | 6 | 0 | 0 | 0 | 6 | ||
Год 2024 | Квартал 1 | Январь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Февраль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Март | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 2 | Апрель | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Май | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | ||
Июнь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Квартал 3 | Июль | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Август | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Сентябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 4 | Октябрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Всего | 28 | 0 | 0 | 0 | 28 |