Статистика использования

Басангова, Ногала Григорьевна. Разработка технологии специализированных изделий из рубленого мяса индейки с заменителями куриных яиц: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology of specialized products from minced turkey meat with chicken egg substitutes / Н. Г. Басангова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. Ю. Фединишина. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (1,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr23-620.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr23-620. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2023 Квартал 2 Апрель 1 0 0 0 1
Май 1 0 0 0 1
Июнь 7 0 0 0 7
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 4 0 0 0 4
Квартал 4 Октябрь 3 0 0 0 3
Ноябрь 2 0 0 0 2
Декабрь 6 0 0 0 6
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 2 0 0 0 2
Июнь 1 0 0 0 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 1 0 0 0 1
Всего 28 0 0 0 28