Usage statistics

Грядицкая, Любовь Владиславовна. Разработка кормовой добавки с биодоступным белково-минеральным комплексом и получение обогащенного мясного сырья для питания школьников: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» ; образовательная программа 19.04.05_01 «Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания» = The development of a feed additive with a bioactive protein–mineral supplements and the production of nutrient–rich raw meat materials for the nutrition of school–aged students / Л. В. Грядицкая; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Ю. Г. Базарнова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr24-1341.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr24-1341. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2024 1 0 0 0 1
Total 1 0 0 0 1