Usage statistics

Куликова, Анастасия Алексеевна. Разработка состава смесей для мороженого на растительной основе: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» ; образовательная программа 19.04.05_01 «Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания» = Development of the composition of plant-based ice cream mixes / А. А. Куликова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Баженова. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr24-1342.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr24-1342. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2024 Quarter 2 May 2 0 0 0 2
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
Total 2 0 0 0 2