Атаев, Мамед Атаевич. — Исследование бродильной активности дрожжей рода Saccharomyces при производстве столового фруктового виноматериала на основе сока черешни: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = Study of fermentative activity of Saccharomyces strains in the production of sweet cherry-based fruit table winestock / М. А. Атаев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. Т. Жилинская. — Санкт-Петербург, 2023. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2023/vr/vr24-286.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2023/vr/vr24-286. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | |
---|---|---|---|---|---|---|
Год 2024 | Квартал 2 | 10 | 0 | 0 | 0 | 10 |
Квартал 3 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Квартал 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Всего | 10 | 0 | 0 | 0 | 10 |