Usage statistics

Богданович, Михаил Андреевич. Формирование потребительских свойств, товароведная экспертиза мучных кондитерских изделий и анализ тенденцией и потребительских предпочтений на рынке кондитерских изделий: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Formation of consumer properties, commodity expertise of flour confectionery products and analysis of trends and consumer preferences in the confectionery market / М. А. Богданович; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель С. М. Малютенкова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (0,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-1120.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1120. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2024 Quarter 2 May 0 0 1 0 1
June 0 0 0 0 0
Quarter 3 July 0 0 0 0 0
Total 0 0 1 0 1