Usage statistics

Акулов, Павел Александрович. Разработка технологии кулинарной продукции из мяса индейки с применением пароконвекционных аппаратов: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» ; образовательная программа 19.04.05_01 «Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания» = Development of technology for culinary products from turkey meat using steam con-vection apparatuses / П. А. Акулов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. Ю. Фединишина. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-1343.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1343. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2024 1 0 0 0 1
Total 1 0 0 0 1