Мастайкина, Вероника Сергеевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана грузинской кухни по адресу: г. Кронштадт, ул. Карла Маркса, д.6/29: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trade activities of the restaurant of Georgian cuisine at the address: Kronstadt, Karla Marksa Street, 6/29 / В. С. Мастайкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (5,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-1360.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1360. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2024
|
Quarter 2
|
May
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
June
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Quarter 3
|
July
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Total
|
6
|
0
|
0
|
0
|
6
|