Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности столовой при ГБОУ гимназии № 433 в Курортном районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы: Ларионова Мария Александровна
Научный руководитель: Сафонова Эльвира Эмильевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: Санкт-Петербург; Сестрорецк; школьная столовая; производственно-торговая деятельность школьной столовой; меню; производственная программа; технологические расчеты; St. Petersburg; Sestroretsk; school canteen; production and trading activities of the school canteen; menu; production program; technological calculations
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1659
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\28932

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Целью данной выпускной квалификационной работы является разработка организации производственно-торговой деятельности столовой при ГБОУ гимназии № 433 Курортного района г. Санкт-Петербурга. Задачи, которые решались в ходе выполнения выпускной квалификационной работы:  проведение маркетинговых исследований и анализ конкуренции;  обоснование концепции, производственной программы и меню школьной столовой на 100 мест;  разработка планово-расчетного меню для школьной столовой;  организация системы обслуживания потребителей;  расчет площади школьной столовой и разработка плана помещений;  разработка структуры управления и штатное расписание работников школьной столовой;  внедрение систем безопасности в зале и пищеблоке школьной столовой;  проведение экономического расчета основных показателей производственно-торговой и финансовой деятельности школьной столовой. При выполнении выпускной квалификационной работы использовались программы: Microsoft Word, Microsoft Excel. При выполнении графической части выпускной квалификационной работы использовалась программа: NanoCad.

The purpose of this qualification work is to develop the organization of production and trading activities of the canteen at the GBOU gymnasium№ 433 of the Kurortny district of St. Petersburg. Tasks that were solved during the completion of the final qualification work:  conducting marketing research and competition analysis;  substantiation of the concept, production program and menu of the 100-seat school cafeteria;  development of a planned calculation menu for the school cafeteria;  organization of the customer service system;  calculation of the area of she school canteen and development of a room plan;  development of the management structure and staffing of school canteen staff;  implementation of security systems in the hall and food hall of the school cafeteria;  conducting an economic calculation of the main indicators of production, trade and financial activities of the enterprise. When completing the final qualification work, the following programs were used: Microsoft Word, Microsoft Excel. When performing the graphic part of the final qualification work, the program was used: NanoCad.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика