Usage statistics

Постаногов, Всеволод Денисович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана мексиканской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Кожевенная линия, д.40Д: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trade activities of the restaurant of Mexican cuisine at the address: St. Petersburg, Kozhevennaya Liniya, 40D / В. Д. Постаногов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (4,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-1954.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1954. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Total 0 0 0 0 0