Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе-пекарни по адресу: г. Санкт-Петербург, Средний проспект Васильевского острова, д.36/40: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Авторы: Рябий Никита Николаевич
Научный руководитель: Елисеева Светлана Анатольевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2024
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе-пекарня; общественное питание; меню; мучные изделия; организация производственно-торговой деятельности; cafe bakery; catering; menu; flour products; organization of production and trade activities
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1955
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Новинка
Ключ записи: ru\spstu\vkr\28967

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данная выпускная квалификационная работа посвящена разработке оптимальной организационной модели кафе-пекарни, учитывающей особенности производственных и организационных процессов. В ходе выполнения работы были выполнены следующие задачи: • проанализирован рынок услуг общественного питания, включая сегмент кафе-пекарни; • разработана концепция предприятия общественного питания; • составлена производственная программа кафе-пекарни; • разработано меню и планово-расчетное меню кафе-пекарни; • произведен расчет помещений и цехов предприятия; • подобрано необходимое технологическое оборудование; • проанализированы нормативные документы, устанавливающие требования к безопасности жизнедеятельности на предприятии; • рассчитаны основные экономические показатели предприятия; • выполнена графическая часть проекта. При проведение маркетингового исследования использовались базы данных ЦИАН, Avito и Wiki. Статистическую обработку расчетных данных осуществляли с  использованием программы Microsoft Excel. При выполнение графической части использовали пакет программ nanoCAD.

This final qualification work is devoted to the development of an optimal organizational model of a bakery cafe, considering the peculiarities of production and organizational processes. In the course of the work, the following tasks were performed: • food service market was analyzed, including cafe-bakery segment; • the concept of a catering enterprise was developed; • the production program of the cafe-bakery was drawn up; • a menu and a scheduled menu of a cafe-bakery were developed; • calculation of premises and workshops of the enterprise was performed; • the necessary process equipment was selected; • regulatory documents establishing the requirements for life safety at the enterprise were analyzed; • the main economic indicators of the enterprise were calculated; • the graphic part of the project was completed. During the market research, the databases CIAN, Avito and Wiki were used. Statistical processing of the calculated data was performed using Microsoft Excel. When executing the graphical part, the nanoCAD software package were used.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика