Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе-пекарни по адресу: г. Санкт-Петербург, Средний проспект Васильевского острова, д.36/40: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)»
Creators: Рябий Никита Николаевич
Scientific adviser: Елисеева Светлана Анатольевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2024
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе-пекарня; общественное питание; меню; мучные изделия; организация производственно-торговой деятельности; cafe bakery; catering; menu; flour products; organization of production and trade activities
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-1955
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Additionally: New arrival
Record key: ru\spstu\vkr\28967

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная выпускная квалификационная работа посвящена разработке оптимальной организационной модели кафе-пекарни, учитывающей особенности производственных и организационных процессов. В ходе выполнения работы были выполнены следующие задачи: • проанализирован рынок услуг общественного питания, включая сегмент кафе-пекарни; • разработана концепция предприятия общественного питания; • составлена производственная программа кафе-пекарни; • разработано меню и планово-расчетное меню кафе-пекарни; • произведен расчет помещений и цехов предприятия; • подобрано необходимое технологическое оборудование; • проанализированы нормативные документы, устанавливающие требования к безопасности жизнедеятельности на предприятии; • рассчитаны основные экономические показатели предприятия; • выполнена графическая часть проекта. При проведение маркетингового исследования использовались базы данных ЦИАН, Avito и Wiki. Статистическую обработку расчетных данных осуществляли с  использованием программы Microsoft Excel. При выполнение графической части использовали пакет программ nanoCAD.

This final qualification work is devoted to the development of an optimal organizational model of a bakery cafe, considering the peculiarities of production and organizational processes. In the course of the work, the following tasks were performed: • food service market was analyzed, including cafe-bakery segment; • the concept of a catering enterprise was developed; • the production program of the cafe-bakery was drawn up; • a menu and a scheduled menu of a cafe-bakery were developed; • calculation of premises and workshops of the enterprise was performed; • the necessary process equipment was selected; • regulatory documents establishing the requirements for life safety at the enterprise were analyzed; • the main economic indicators of the enterprise were calculated; • the graphic part of the project was completed. During the market research, the databases CIAN, Avito and Wiki were used. Statistical processing of the calculated data was performed using Microsoft Excel. When executing the graphical part, the nanoCAD software package were used.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics