Usage statistics

Магзомкызы, Лаура. Совершенствование организации обслуживания на предприятии общественного питания (на примере ресторана «Brasserie Repin» при отеле «Vasilievsky Hotel»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» = Improving the organization of services at a catering company (using the example of the Brasserie Repin restaurant at the Vasilievsky Hotel) / Л. Магзомкызы; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. Е. Карманова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-2014.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2014. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 1 0 0 0 1
Last 365 days 1 0 0 0 1
All time 1 0 0 0 1