Usage statistics

Курочкина, Виктория Романовна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана грузинской кухни по адресу: г. Шахты, ул. Победы революции, д.89: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trade activities of the Georgian cuisine restaurant at the address: Shakhty, Pobedy Revolyutsii str., 89 / В. Р. Курочкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель М. С. Киреева. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (3,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-2032.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2032. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Total 0 0 0 0 0