Раинчик, Антон Павлович. — Разработка технологии обработки полуфабрикатов из свежих овощей ферментированной глюкозой для пролонгирования сроков годности: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology of treatment of semi-finished products from fresh vegetables with fermented glucose for prolongation of shelf life / А. П. Раинчик; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (2,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-2266.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2266. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
All time | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |