Гатилова, Татьяна Сергеевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана русской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Ремесленная, д.21: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trading activities of a Russian cuisine restaurant at the address St. Petersburg ul. Remeslennaya, d.21 / Т. С. Гатилова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-2349.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2349. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Year 2024 | Quarter 3 | September | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Quarter 4 | October | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
November | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Total | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |