Usage statistics

Гайсин, Владислав Олегович. Сравнительная оценка качества мясных консервов, реализуемых в розничной торговой сети, и разработка предложений по совершенствованию их ассортимента: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Comparative evaluation of the quality of meat canned goods sold in retail chains and development of proposals for improving their assortment / В. О. Гайсин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-2782.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-2782. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 0 0 0 0 0