Крестьянникова, Екатерина Андреевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Заречная, д. 36: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trading activities of the French cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Zarechnaya str., 36 / Е. А. Крестьянникова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (4,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-3205.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-3205. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Year 2024 | Quarter 3 | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Quarter 4 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
Total | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |