Детальная информация
Название | Формирование системы оценки удовлетворенности гостей предоставляемыми услугами в гостинице (на примере отеля «CORT INN Hotel & Conference center»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность» |
---|---|
Авторы | Стрелкова Инга Андреевна |
Научный руководитель | Шишкина Анна Олеговна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2024 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция |
Тематика | система оценки удовлетворенности гостей; система лояльности; система бонусов; удовлетворенность гостей; guest satisfaction assessment system; loyalty system; bonus system; guest satisfaction |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 43.03.03 |
Группа специальностей ФГОС | 430000 - Сервис и туризм |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-3341 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать) |
Дополнительно | Новинка |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\31768 |
Дата создания записи | 06.08.2024 |
Разрешенные действия
–
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Данная работа посвящена разработке мероприятий по совершенствованию аспектов функционирования системы оценки удовлетворенности гостей предоставляемыми услугами в гостинице. В процессе исследования были решены следующие задачи: 1. Изучены теоретические аспекты системы оценки удовлетворенности. 2. Комплексная оценка эффективности деятельности предприятия «CORT INN Hotel & Conference center». 3. Построение и анализ текущей системы оценки удовлетворенности гостей услугами гостиницы «CORT INN Hotel & Conference center». 4. Формирование комплекса мероприятий по совершенствованию системы оценки удовлетворенности гостей в отеле. 5. Оценка эффективности разработанных мероприятий При сборе данных, необходимых для выполнения работы, были использованы поисковые системы «Яндекс», «Google». При обработке данных использовались следующие программы: MS Word, MS Excel, ArchiMate, Figma. Работа выполнялась на примере гостиничного предприятия «CORT INN Hotel & Conference center». В ходе работы были рассмотрены организационно-экономическая характеристика гостиничного предприятия, анализ целевой аудитории, оценка текущей системы удовлетворенности гостей услугами в отеле и разработаны мероприятий по совершенствованию. Результатом работы стала разработка для предприятия «CORT INN Hotel & Conference center» мероприятий, направленных на совершенствование отдельных аспектов функционирования системы оценки удовлетворенности гостей предоставляемыми услугами в гостинице. Совокупность и внедрение которых позволит повысить оценку удовлетворенности гостей и увеличить эффективность деятельности гостиничного предприятия.
This work is devoted to the development of measures to improve aspects of the functioning of the system for assessing guest satisfaction with the services provided at the hotel. In the course of the research, the following tasks were solved: 1. The theoretical aspects of the satisfaction assessment system. 2. Comprehensive assessment of the effectiveness of the enterprise «CORT INN Hotel & Conference center». 3. Building and analyzing the current system for assessing guest satisfaction with the services of the «CORT INN Hotel & Conference center». 4. Formation of a set of measures to improve the guest satisfaction assessment system at the «CORT INN Hotel & Conference center» and assessment of their effectiveness. 5. Evaluation of the effectiveness of the developed measures When collecting the data necessary to do the work were used the search engine «Yandex», «Google». The following programs were used for data processing: MS Word, MS Excel, ArchiMate, Figma. The work was carried out on the example of the hotel enterprise «CORT INN Hotel & Conference center». In the course of the work, the organizational and economic characteristics of the hotel enterprise, the analysis of the target audience, and the assessment of the current system of guest satisfaction with hotel services were considered. The result of the work was the development of measures for the company «CORT INN Hotel & Conference center» aimed at improving certain aspects of the functioning of the system for assessing guest satisfaction with the services provided at the hotel. The combination and implementation of which will increase the assessment of guest satisfaction and the efficiency of the hotel enterprise.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0