Вэй Аньци. Разработка комплекса мероприятий для выхода предприятия на рынок СНГ (на примере MIXUE Ice Cream & Tea): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.02 «Менеджмент» ; образовательная программа 38.03.02_35 «Управление международной организацией (фирмой)» = Development of a set of measures to enter the cis market (by the example of MIXUE Ice Cream & Tea) / Вэй Аньци; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель М. К. Измайлов. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-3587.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-3587. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Total | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |