Жарков, Олег Витальевич. Влияние растительных добавок с фитонцидными свойствами на микробиологические показатели мягких сыров: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_05 «Биологическая безопасность продовольственного сырья» = The influence of plant additives with phytoncidal properties on the microbiological parameters of soft cheeses / О. В. Жарков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. Т. Жилинская. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (2,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-3712.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-3712. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | ||
---|---|---|---|---|---|---|
Total | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |