Каримова, Инзиля Равилевна. — Разработка технологии обогащенного йогурта с добавлением сиропа топинамбура: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = Development of the technology for enriched yogurt with the addition of Jerusalem artichoke syrup / И. Р. Каримова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Т. А. Кузнецова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (10,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-3756.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-3756. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Total | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |