Королева, Анастасия Викторовна. — Влияние бактерий рода Lactobacillus на качественные показатели ферментированной Brassica rapa subsp. pekinensis: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = Influence of Lactobacillus bacteria on the quality indicators of fermented Brassica rapa subsp. pekinensis / А. В. Королева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. С. Белокурова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-3757.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-3757. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Total | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |