Ерёмина, Ксения Валерьевна. — Разработка технологии миндально-молочного напитка брожения на основе молочного гриба Zoogloea: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = Development of a technology for an almond-milk fermented drink using the milk cap mushroom Zoogloea / К. В. Ерёмина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Т. А. Кузнецова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (4,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-3762.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-3762. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Total | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |