Чурсина, Ксения Александровна. — Организация производственно-торговой деятельности винного ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, наб. Лейтенанта Шмидта, д. 19: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trading activities of a wine restaurant at the address: St. Petersburg, nab. Lieutenant Schmidt, 19 / К. А. Чурсина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Трухина. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (4,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-3766.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-3766. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Total | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |