Дорофеева, Анастасия Игоревна. Разработка паштета из мяса птицы с добавкой плодово-ягодного порошкового концентрата: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.05 «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» ; образовательная программа 19.04.05_01 «Высокотехнологичные производства продуктов здорового питания» = Development of poultry meat pate with the addition of fruit and berry powder concentrate / А. И. Дорофеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Москвичева. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-4157.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-4157. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |
Last 365 days | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |
All time | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |