Степина, Елена Олеговна. — Управление экономической безопасностью предприятия общественного питания (на примере ООО «Бенуа»): выпускная квалификационная работа специалиста: направление 38.05.01 «Экономическая безопасность» ; образовательная программа 38.05.01_01 «Экономико-правовое обеспечение экономической безопасности» = Management of the economic security of a public catering enterprise (by the example of Benois LLC) / Е. О. Степина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель А. В. Полянин. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (323 Кб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-4608.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-4608. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Year 2024 | Quarter 3 | July | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
August | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
September | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Quarter 4 | October | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |
November | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 | ||
December | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | ||
Total | 4 | 0 | 0 | 0 | 4 |