Ковалевская, Дарья Андреевна. — Разработка диабетического самбука, обогащенного антоцианами виноградного криопорошка: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_04 «Нутрициология в индустрии питания» = Development of diabetic sambuc enriched with anthocyanins of grape cryopowder / Д. А. Ковалевская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (15,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-4652.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-4652. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |
All time | 3 | 0 | 0 | 0 | 3 |