Прадина Вирасетиа, Чантиа Таризка. Разработка туристского продукта гастрономического туризма (на примере туристического агентства «Счастье есть»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.02 «Туризм» ; образовательная программа 43.03.02_02 «Организация и управление туристской деятельностью» = Development of tourism product of gastronomic tourism (based on the example of tour agency “Schastye Yest”) / Ч. Прадина Вирасетиа; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель К. Г. Пастернак. — Санкт-Петербург, 2024. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2024/vr/vr24-6802.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2024/vr/vr24-6802. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | ||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Год 2024 | Квартал 3 | Август | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 |
Сентябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Квартал 4 | Октябрь | 1 | 0 | 0 | 0 | 1 | |
Ноябрь | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||
Всего | 2 | 0 | 0 | 0 | 2 |