Климцева, Анна Евгеньевна. Получение и характеристика рекомбинантной альфа-амилазы из культуры Bacillus sp., экспрессируемой дрожжами S. cerevisiae: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = Preparation and characterization of recombinant alpha-amylase from the culture of Bacillus sp. expressed by the yeast S. cerevisiae / А. Е. Климцева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. И. Почкаева. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-1337.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1337. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 365 days | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
All time | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |