Певзнер, Анастасия Артемовна. Изучение структурообразующих свойств белка нута в технологии пастильных изделий: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Study of structure-forming properties of chickpea protein in the technology of pastilles / А. А. Певзнер; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель М. С. Киреева. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (2,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-1367.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1367. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Total | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |