Usage statistics

Капаев, Лев. Организация производственно-торговой деятельности мясного ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, Богатырский пр., д.2А: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organisation of production and trade activity of meat restaurant for 70 places in Primorsky district of the city / Л. Капаев; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (2,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-1369.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1369. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Total 0 0 0 0 0