Бухарова, Яна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Энергетиков, д.2, к.2: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trade activities of the restaurant at the address: St. Petersburg, pr. Energetikov, 2, k.2 / Я. Бухарова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Трухина. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (3,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-1370.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1370. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Total | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |