Usage statistics

Утешева, Мария Александровна. Исследование биотехнологического потенциала Lacticaseibacillus casei и Streptococcus thermophilus при ферментации зерновой основы растительного напитка: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = Research of biotechnological potential of Lacticaseibacillus casei and Streptococcus thermophilus for the fermentation of a grain-based plant drink / М. А. Утешева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель П. И. Гунькова. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-1722.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1722. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Total 0 0 0 0 0