Статистика использования

Себелева, Дарья Романовна. Разработка кокосово-молочного напитка брожения на основе гриба Zoogloea: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_03 «Биотехнология (общий профиль)» = Development of a coconut-milk fermented beverage based on the Zoogloea fungus / Д. Р. Себелева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Т. А. Кузнецова. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-1845.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-1845. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Всего 0 0 0 0 0