Станиславова, Татьяна Александровна. — Формирование стратегии развития предприятия общественного питания (на примере ООО «Питер-Бир»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.01 «Экономика» ; образовательная программа 38.03.01_01 «Экономика и управление на предприятии» = Formation of an enterprise development strategy of a catering company (on the example LLC Piter - Bir) / Т. А. Станиславова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель Т. А. Богданова. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (3,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-241.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-241. — Текст: электронный
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 3 | 0 | 2 | 0 | 5 |
Last 365 days | 3 | 0 | 2 | 0 | 5 |
All time | 3 | 0 | 2 | 0 | 5 |