Мальцева, Ульяна Юрьевна. Формирование потребительских свойств мучных кондитерских изделий функциональной направленности с использованием отечественного растительного сырья: выпускная квалификационная работа магистра: направление 38.04.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.04.07_04 «Товарный консалтинг» = Formation of consumer properties of functional flour confectionery products using domestic plant raw materials / У. Ю. Мальцева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель С. М. Малютенкова. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (2,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-3869.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-3869. — Текст: электронный
| Period | Read | Copy | Open | Total | |||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Total | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | ||