Usage statistics

Чжао Хунди. Анализ изменений потребительских предпочтений на рынке продуктов питания в условиях цифровой трансформации розничной торговли: выпускная квалификационная работа магистра: направление 38.04.06 «Торговое дело» ; образовательная программа 38.04.06_02 «Организация и управление бизнес-процессами в сфере торговли» = Analysis of changes in consumer preferences in the food market in the context of digital transformation of retail trade / Чжао Хунди; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли; научный руководитель В. В. Бахарев. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (2,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-4817.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-4817. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 0 0 0 0 0