Details

Title Разработка системы оценки и аттестации персонала на предприятии индустрии гостеприимства (на примере отеля «CORT INN Hotel & Conference center»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.03 «Гостиничное дело» ; образовательная программа 43.03.03_01 «Гостиничная и ресторанная деятельность»
Creators Лукичев Владислав Николаевич
Scientific adviser Хныкина Татьяна Семеновна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Imprint Санкт-Петербург, 2025
Collection Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Subjects оценка персонала ; аттестация персонала ; оценка эффективности ; управление качеством услуг в гостиничном бизнесе ; стандарты сервиса ; personnel evaluation ; employee certification ; service quality management in the hospitality industry ; service standards ; performance evaluation
Document type Bachelor graduation qualification work
File type PDF
Language Russian
Level of education Bachelor
Speciality code (FGOS) 43.03.03
Speciality group (FGOS) 430000 - Сервис и туризм
DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-809
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Additionally New arrival
Record key ru\spstu\vkr\35903
Record create date 8/5/2025

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

Данная работа посвящена разработке системе оценки и аттестации персонала на предприятии гостиничного бизнеса. В процессе исследования были решены следующие задачи: 1. Изучение Алгоритма формирования эффективной системы оценки и аттестации персонала. 2. Обзор современных систем оценок и аттестаций персонала. 3. Анализ структуры персонала «Cort Inn Hotel & Conference Center». 4. Формирование общих подходов к оценке и аттестации персонала. 5. Оценка эффективности разработанных процессов. Работа выполнялась в Обществе с ограниченной ответственностью «Отель Управление». В ходе работы были рассмотрены теоретические аспекты системы оценки и аттестации персонала, освоены виды и инструменты оценки персонала на предприятии, изучен алгоритм формирования эффективной системы оценки и аттестации персонала, проведен анализ деятельности предприятия и действующей системы оценки и аттестации персонала на предприятии индустрии гостеприимства «Cort Inn Hotel & Conference Center», сформированы общие подходы к оценке персонала «Cort Inn Hotel & Conference Center», разработан комплекс мероприятий для устранения выявленных недостатков. Результатом работы стала разработка оптимизированной системы оценкы и аттестации предприятия для упрочения позиций «Cort Inn Hotel & Conference Center», в сфере индустрии гостеприимства.

This work is devoted to the development of a personnel evaluation and certification system for a hotel business enterprise. The following tasks were accomplish during the research: 1.Studying the algorithm for forming an effective personnel evaluation and certification system. 2.Reviewing modern personnel evaluation and certification systems. 3.Analyzing the personnel structure of «Cort Inn Hotel & Conference Center», LLC "Otel Upravlenie." 4.Developing general approaches to personnel evaluation and certification. 5.Evaluating the effectiveness of the proposed processes. The research was conducted at " Otel Upravlenie " LLC. The study examined theoretical aspects of personnel evaluation and certification systems, explored various methods and tools for employee evaluation in enterprises, investigated the algorithm for creating an effective evaluation system, and analyzed the operations of «Cort Inn Hotel & Conference Center» along with its existing personnel evaluation practices. General assessment approaches for «Cort Inn Hotel & Conference Center» were formulated, and a set of measures was developed to address identified shortcomings. The outcome of this research is an optimized personnel assessment and certification system designed to strengthen «Cort Inn Hotel & Conference Center» position in the hospitality industry.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read
Internet Authorized users SPbPU
Read
Internet Anonymous
  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ И АТТЕСТАЦИИ ПЕРСОНАЛА НА ПРЕДПРИЯТИИ
  • 1.1. Структура и содержание системы оценки и аттестации персонала
  • 1.2. Виды и инструменты оценки персонала на предприятии
  • 1.3. Алгоритм формирования эффективной системы оценки и аттестации персонала
  • 2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ И СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ И АТТЕСТАЦИИ ПЕРСОНАЛА НА ПРЕДПРИЯТИИ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА CORT INN
  • 2.1. Описание предприятии индустрии гостеприимства Cort Inn и анализ внешней среды
  • 2.2. Анализ структуры персонала Cort Inn
  • 2.3. Анализ действующей системы оценки и аттестации персонала на предприятии индустрии гостеприимства Cort Inn
  • 3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РАЗРАБОТКЕ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ И АТТЕСТАЦИИ ПЕРСОНАЛА CORT INN
  • 3.1. Формирование общих подходов к оценке персонала CORT INN
  • 3.2. Пути совершенствования системы аттестации персонала CORT INN
  • 3.3. Экономическое обоснование предложенных рекомендаций по разработке системы оценки и аттестации персонала CORT INN
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б
  • ПРИЛОЖЕНИЕ В
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Г
    • Отчет работника
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Д
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Е
    • Уважаемые коллеги! Ваше мнение очень важно для нас. Пожалуйста, постарайтесь честно ответить на вопросы этой анкеты. Все ответы останутся анонимными и будут использованы исключительно для улучшения процесса аттестации.
    • Общая информация
    • (разработано для анонимного анкетирования среднего и младшего состава персонала)
    • Оценка процесса аттестации
    • Удовлетворенность результатами аттестации
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Ж

Access count: 0 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics