Usage statistics

Беллер, Константин Константинович. Организация производственно-торговой деятельности ресторана мексиканской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Парфёновская, д.14, к.1: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_04 «Технология продукции и организация общественного питания (общий профиль)» = Organization of production and trading activities for a Mexican cuisine restaurant at the address: 14, Building 1, Parfenovskaya Street, Saint Petersburg / К. К. Беллер; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2025. — 1 файл (3,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2025/vr/vr25-976.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2025/vr/vr25-976. — Текст: электронный

stat
Period Read Print Copy Open Total
Total 0 0 0 0 0