Смоленцева, Алла Алексеевна. Курсовая работа по технологическому модулю: учебно-методическое пособие для бакалавриата по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» / А. А. Смоленцева, С. А. Елисеева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий, Высшая школа биотехнологий и пищевых производств. — Санкт-Петербург, 2021. — 1 файл (1,45 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:https://elib.spbstu.ru/dl/5/tr/2021/tr21-159.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/5/tr21-159. — Текст: электронный
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
9
|
0
|
1
|
0
|
10
|
Last 365 days
|
29
|
0
|
10
|
0
|
39
|
All time
|
77
|
0
|
44
|
0
|
121
|