Детальная информация

Название Идентификация и выявление фальсификации в пищевых и биотехнологических продуктах: учебное пособие
Авторы Пилипенко Татьяна Владимировна; Фединишина Екатерина Юрьевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2022
Коллекция Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Тематика Промышленная продукция — Качество; идентификация; фальсификация пищевых продуктов; методы идентификации; учебники и пособия для вуза
УДК 658.562(075.8)
Тип документа Учебник
Тип файла PDF
Язык Русский
Код специальности ФГОС 19.00.00
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/5/tr22-120
Права доступа Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать)
Ключ записи RU\SPSTU\edoc\68536
Дата создания записи 06.07.2022

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

В учебном пособии рассмотрены основные понятия, цели, виды, критерии, признаки и методы идентификации, а также описываются способы фальсификации отдельных групп пищевого и биотехнологического сырья и готовой продукции, средства и методы обнаружения фальсификации. Учебное пособие включает теоретические материалы и лабораторный практикум. Учебное пособие предназначено для студентов уровней бакалавриата и магистратуры, обучающихся по направлениям укрупненной группы специальностей 190000 «Промышленная экология и биотехнологии» всех форм обучения.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика