Детальная информация
Название | Идентификация и выявление фальсификации в пищевых и биотехнологических продуктах: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Пилипенко Татьяна Владимировна; Фединишина Екатерина Юрьевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2022 |
Коллекция | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Тематика | Промышленная продукция — Качество; идентификация; фальсификация пищевых продуктов; методы идентификации; учебники и пособия для вуза |
УДК | 658.562(075.8) |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Код специальности ФГОС | 19.00.00 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/5/tr22-120 |
Права доступа | Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать) |
Ключ записи | RU\SPSTU\edoc\68536 |
Дата создания записи | 06.07.2022 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
В учебном пособии рассмотрены основные понятия, цели, виды, критерии, признаки и методы идентификации, а также описываются способы фальсификации отдельных групп пищевого и биотехнологического сырья и готовой продукции, средства и методы обнаружения фальсификации. Учебное пособие включает теоретические материалы и лабораторный практикум. Учебное пособие предназначено для студентов уровней бакалавриата и магистратуры, обучающихся по направлениям укрупненной группы специальностей 190000 «Промышленная экология и биотехнологии» всех форм обучения.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0