Пилипенко, Татьяна Владимировна. — Идентификация и выявление фальсификации в пищевых и биотехнологических продуктах: учебное пособие / Т. В. Пилипенко, Е. Ю. Фединишина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — Санкт-Петербург, 2022. — 1 файл (2,25 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать). — <URL:https://elib.spbstu.ru/dl/5/tr/2022/tr22-120.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/5/tr22-120. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |