Details

Title Идентификация и выявление фальсификации в пищевых и биотехнологических продуктах: учебное пособие
Creators Пилипенко Татьяна Владимировна; Фединишина Екатерина Юрьевна
Organization Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого
Imprint Санкт-Петербург, 2022
Collection Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция
Subjects Промышленная продукция — Качество; идентификация; фальсификация пищевых продуктов; методы идентификации; учебники и пособия для вуза
UDC 658.562(075.8)
Document type Tutorial
File type PDF
Language Russian
Speciality code (FGOS) 19.00.00
Speciality group (FGOS) 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
DOI 10.18720/SPBPU/5/tr22-120
Rights Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать)
Record key RU\SPSTU\edoc\68536
Record create date 7/6/2022

Allowed Actions

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group Anonymous
Network Internet

В учебном пособии рассмотрены основные понятия, цели, виды, критерии, признаки и методы идентификации, а также описываются способы фальсификации отдельных групп пищевого и биотехнологического сырья и готовой продукции, средства и методы обнаружения фальсификации. Учебное пособие включает теоретические материалы и лабораторный практикум. Учебное пособие предназначено для студентов уровней бакалавриата и магистратуры, обучающихся по направлениям укрупненной группы специальностей 190000 «Промышленная экология и биотехнологии» всех форм обучения.

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All
Read Print
Internet Anonymous

Access count: 0 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics