Details
Title | Идентификация и выявление фальсификации в пищевых и биотехнологических продуктах: учебное пособие |
---|---|
Creators | Пилипенко Татьяна Владимировна; Фединишина Екатерина Юрьевна |
Organization | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого |
Imprint | Санкт-Петербург, 2022 |
Collection | Учебная и учебно-методическая литература; Общая коллекция |
Subjects | Промышленная продукция — Качество; идентификация; фальсификация пищевых продуктов; методы идентификации; учебники и пособия для вуза |
UDC | 658.562(075.8) |
Document type | Tutorial |
File type | |
Language | Russian |
Speciality code (FGOS) | 19.00.00 |
Speciality group (FGOS) | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
DOI | 10.18720/SPBPU/5/tr22-120 |
Rights | Доступ из локальной сети ИБК СПбПУ (чтение, печать) |
Record key | RU\SPSTU\edoc\68536 |
Record create date | 7/6/2022 |
Allowed Actions
–
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group | Anonymous |
---|---|
Network | Internet |
В учебном пособии рассмотрены основные понятия, цели, виды, критерии, признаки и методы идентификации, а также описываются способы фальсификации отдельных групп пищевого и биотехнологического сырья и готовой продукции, средства и методы обнаружения фальсификации. Учебное пособие включает теоретические материалы и лабораторный практикум. Учебное пособие предназначено для студентов уровней бакалавриата и магистратуры, обучающихся по направлениям укрупненной группы специальностей 190000 «Промышленная экология и биотехнологии» всех форм обучения.
Network | User group | Action |
---|---|---|
ILC SPbPU Local Network | All |
|
Internet | Anonymous |
|
Access count: 0
Last 30 days: 0