Рогозин, Илья Павлович. Разработка технологии и обеспечение безопасности изделий из дрожжевого теста, жаренных во фритюре [Электронный ресурс]: научный доклад: 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии ; 19.06.01_02 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / И. П. Рогозин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Р. Л. Перкель ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/6/2019/vn19-3.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/6/2019/vn19-3
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Last 30 days
|
3
|
0
|
3
|
0
|
6
|
Last 365 days
|
12
|
0
|
19
|
0
|
31
|
All time
|
12
|
0
|
19
|
0
|
31
|