Рогозин, Илья Павлович. Разработка технологии и обеспечение безопасности изделий из дрожжевого теста, жаренных во фритюре [Электронный ресурс]: научный доклад: 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии ; 19.06.01_02 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ / И. П. Рогозин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий ; науч. рук. Р. Л. Перкель ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,7 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/6/2019/vn19-3.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/6/2019/vn19-3
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2023
|
Quarter 4
|
3
|
0
|
1
|
0
|
4
|
Year 2024
|
Quarter 1
|
6
|
0
|
15
|
0
|
21
|
Quarter 2
|
5
|
0
|
4
|
0
|
9
|
Total
|
14
|
0
|
20
|
0
|
34
|