Usage statistics

Икрамов, Руслан Атхамович. Формирование потребительских свойств желейных продуктов на основе ягодных экстрактов [Электронный ресурс]: научный доклад: 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии ; 19.06.01_01 - Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Р. А. Икрамов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; науч. рук. Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 0,8 Мб). — Санкт-Петербург, 2019. — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/6/2019/vn19-5.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/6/2019/vn19-5

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2024 26 0 37 0 63
Total 26 0 37 0 63