Статистика использования

Зеленина, Г. Н. Рецепты МАРСианской кухни: технология работы библиотеки в проекте МАРС [Электронный ресурс] / Г. Н. Зеленина. — (Секция "Корпоративные проекты"). — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 332 Кб) // Труды VI научно-практической конференции "Корпоративные библиотечные системы: технологии и инновации"(23 июня-29 июня 2008 года, Санкт-Петербург (Россия), Хельсинки, Тампере (Финляндия), Стокгольм, Упсала (Швеция)) [Электронный ресурс] / Санкт-Петербургский государственный политехнический университет; Комитет по культуре Санкт-Петербурга; Ассоциация региональных библиотечных консорциумов (АРБИКОН); Федеральное агентство по культуре и кинематографии Российской Федерации. – СПб., 2008. — Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 6.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/arbicon/6.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2012 15 0 15 0 30
Год 2013 48 0 22 0 70
Год 2014 86 0 56 0 142
Год 2015 64 0 46 0 110
Год 2016 39 0 47 0 86
Год 2017 56 0 26 0 82
Год 2018 70 0 66 0 136
Год 2019 26 0 55 0 81
Год 2020 38 0 33 0 71
Год 2021 42 0 37 0 79
Год 2022 53 0 58 0 111
Год 2023 38 0 61 0 99
Год 2024 12 0 22 0 34
Всего 587 0 544 0 1 131