Зеленина, Г. Н. Рецепты МАРСианской кухни: технология работы библиотеки в проекте МАРС [Электронный ресурс] / Г. Н. Зеленина. — (Секция "Корпоративные проекты"). — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 332 Кб) // Труды VI научно-практической конференции "Корпоративные библиотечные системы: технологии и инновации"(23 июня-29 июня 2008 года, Санкт-Петербург (Россия), Хельсинки, Тампере (Финляндия), Стокгольм, Упсала (Швеция)) [Электронный ресурс] / Санкт-Петербургский государственный политехнический университет; Комитет по культуре Санкт-Петербурга; Ассоциация региональных библиотечных консорциумов (АРБИКОН); Федеральное агентство по культуре и кинематографии Российской Федерации. – СПб., 2008. — Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 6.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/arbicon/6.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2012
|
15
|
0
|
15
|
0
|
30
|
Year 2013
|
48
|
0
|
22
|
0
|
70
|
Year 2014
|
86
|
0
|
56
|
0
|
142
|
Year 2015
|
64
|
0
|
46
|
0
|
110
|
Year 2016
|
39
|
0
|
47
|
0
|
86
|
Year 2017
|
56
|
0
|
26
|
0
|
82
|
Year 2018
|
70
|
0
|
66
|
0
|
136
|
Year 2019
|
26
|
0
|
55
|
0
|
81
|
Year 2020
|
38
|
0
|
33
|
0
|
71
|
Year 2021
|
42
|
0
|
37
|
0
|
79
|
Year 2022
|
53
|
0
|
58
|
0
|
111
|
Year 2023
|
38
|
0
|
61
|
0
|
99
|
Year 2024
|
43
|
0
|
48
|
0
|
91
|
Total
|
618
|
0
|
570
|
0
|
1,188
|