Usage statistics

Зеленина, Г. Н. Рецепты МАРСианской кухни: технология работы библиотеки в проекте МАРС [Электронный ресурс] / Г. Н. Зеленина. — (Секция "Корпоративные проекты"). — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 332 Кб) // Труды VI научно-практической конференции "Корпоративные библиотечные системы: технологии и инновации"(23 июня-29 июня 2008 года, Санкт-Петербург (Россия), Хельсинки, Тампере (Финляндия), Стокгольм, Упсала (Швеция)) [Электронный ресурс] / Санкт-Петербургский государственный политехнический университет; Комитет по культуре Санкт-Петербурга; Ассоциация региональных библиотечных консорциумов (АРБИКОН); Федеральное агентство по культуре и кинематографии Российской Федерации. – СПб., 2008. — Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 6.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/arbicon/6.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2012 15 0 15 0 30
Year 2013 48 0 22 0 70
Year 2014 86 0 56 0 142
Year 2015 64 0 46 0 110
Year 2016 39 0 47 0 86
Year 2017 56 0 26 0 82
Year 2018 70 0 66 0 136
Year 2019 26 0 55 0 81
Year 2020 38 0 33 0 71
Year 2021 42 0 37 0 79
Year 2022 53 0 58 0 111
Year 2023 38 0 61 0 99
Year 2024 43 0 48 0 91
Total 618 0 570 0 1,188