Зеленина, Г. Н. Рецепты МАРСианской кухни: технология работы библиотеки в проекте МАРС [Электронный ресурс] / Г. Н. Зеленина. — (Секция "Корпоративные проекты"). — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 332 Кб) // Труды VI научно-практической конференции "Корпоративные библиотечные системы: технологии и инновации"(23 июня-29 июня 2008 года, Санкт-Петербург (Россия), Хельсинки, Тампере (Финляндия), Стокгольм, Упсала (Швеция)) [Электронный ресурс] / Санкт-Петербургский государственный политехнический университет; Комитет по культуре Санкт-Петербурга; Ассоциация региональных библиотечных консорциумов (АРБИКОН); Федеральное агентство по культуре и кинематографии Российской Федерации. – СПб., 2008. — Загл. с титул. экрана. — Электрон. версия печ. публикации. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 6.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/arbicon/6.pdf>.
Period | Read | Copy | Open | Total | |
---|---|---|---|---|---|
Yesterday | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Last 30 days | 3 | 0 | 3 | 0 | 6 |
Last 365 days | 54 | 0 | 76 | 0 | 130 |
All time | 618 | 0 | 570 | 0 | 1,188 |